Кондитер из Карелии прорвалась к Ивлеву через оливье

Кондитер из Карелии прорвалась к Ивлеву через оливье

Владелица сети кондитерских и 4 гектаров клубничных полей Александра Кочанова хотела познакомиться с известным российским шеф-поваром Константином Ивлевым. Она услышать мнение профессионала о своей «кухне» и получить «мотивирующий пинок» для дальнего развития. Но пробиться к шефу, который приезжал в Карелию в прошлом году, кондитер смогла только через оливье. Об этом петрозаводчанка рассказала «Фактор News».

«Благодаря оливье нашей команде дали возможность организовать в ресторане «Северный» фуршет. Поработали и над содержанием, и над оформлением. Там очень красивые темно-коричневые столы, массивные. Я соединила два стола, украсила еловыми ветками и гирляндой на батарейках, разложила мандаринки-бейби. Угощения выложили в хрустальные вазочки. Получилось на уровне. А вот с салатом вышло менее идеально. Мой салат был 68-м из 68», - поделилась Александра Кочанова.

Ивлеву в салате кондитера не хватило соли, в целом оливье для шефа был простеньким. Зато мастер оценил организованный Кочановой фуршет.

«В итоге свой волшебный пинок от Ивлева я так и не получила. Услышала много похвалы в свой адрес. Ему понравился наш мармелад, а еще он очень восхищался тем, что я смогла совмещать фермерство и кондитерское дело. Сказал, что у него друг в Москве занимается клубникой, и это адский труд. А я к тому же женщина…», - рассказал «Фактор News» Александра.

О несладкой жизни кондитера из Петрозаводска, читайте здесь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру