Вандалы в Петрозаводске повредили камеры в обновленном подземном переходе

 Вандалы в Петрозаводске повредили камеры в обновленном подземном переходе
Фото: паблик компании "Ситилинк" "ВКонтакте"

Полиция ищет юных вандалов, которые повредили две камеры видеонаблюдения в обновленном пешеходном тоннеле под железнодорожными путями между улицами Фурманова и Горького. Современную систему видеонаблюдения в тоннеле, где чуть больше месяца назад завершилась реконструкция, в начале июля установила компания «Ситилинк».

Однако камеры, которые должны были защищать железнодорожный тоннель от вандализма, сами пострадали от действий юных вандалов. В настоящее время в тоннеле работает всего две онлайн-камеры. Именно в паблике «Ситилинк» — Интернет и Домашнее ТВ в Карелии» в соцсети и рассказали о проблеме и опубликовали видео с группой злоумышленников из четырех человек, которые днем 1 августа вырвали камеры.

Вандалы вырвали две видеокамеры в отремонтированном подземном переходе в Петрозаводске

Смотрите видео по теме

Администраторы паблика призывают горожан сообщать любую имеющуюся информацию. Между тем компания обещает восстановить систему видеонаблюдения как можно быстрее.

Ранее мы рассказывали о том, что в отношении вандалов, повредивших питьевой фонтанчик на набережной Варкауса в Петрозаводске, возбудили уголовное дело.