Организаторы сельскохозяйственной ярмарки в Петрозаводске устранили нарушения

Организаторы сельскохозяйственной ярмарки в Петрозаводске устранили нарушения
Фото: пресс-служба главы Карелии

Руководство ООО «Холдинг «Лотос», ему принадлежит ТРЦ «Лотос Плаза», обратилось к Артуру Парфенчикову с просьбой возобновить работу сельскохозяйственной ярмарки. Организаторы, по словам управляющей торгово-развлекательным комплексом «Лотос Плаза» Юлии Матросовой, устранили санитарные нарушения, которые привели к тому, что работу ярмарки пришлось приостановить.

Так, входные группы оборудованы дезсредствами для обработки рук. На входе отслеживается соблюдение «масочного» режима. Записаны звуковые ролики, напоминающие о важности соблюдение «антикоронавирусных» требований. Производители, которые участвуют в ярмарке, также готовы исполнять все санитарные требования.

На месте проведения ярмарки побывали премьер-министр Александр Чепик и сити-менеджер Ирина Мирошник. Обращение руководства ООО «Холдинг» «Лотос» сегодня будут рассматривать на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом. Затем специалисты проверят на месте, устранены ли выявленные нарушения. Если да, то работа торговых рядом возобновится.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру