Депутат Молодёжного парламента Сеймур Исмаилов рассказал, что на него началась травля

Депутат Молодёжного парламента Сеймур Исмаилов рассказал, что на него началась травля
Фото: с личной страницы Сеймура Исмаилова

Как мы сообщали, 18-летний депутат Молодёжного парламента Карелии решил покинуть свой пост после того, как выяснилось, что он находился в одной из машин свадебного кортежа, шокировавших горожан на этой неделе. Несколько машин ездили по городу и нарушали все правила ПДД. Сеймур Исмаилов был гостем на свадьбе, но рассказал, что находился в машине совсем немного, только когда компания проезжала по пр. Ленина, после чего продолжил свой путь на такси. О том, что он вообще был на свадьбе, стало известно по его сторис в "Инстаграме", где можно было увидеть кадры с безумной гонки. По словам Сеймура, он просто перепостил их со страницы брата. 

Издание "МК в Карелии" решило лично взять комментарий у Сеймура Исмаилова, чтобы понять, что же всё-таки его сподвигло покинуть свой пост. 

 - Из молодежного парламента я ухожу из-за того, что инцидент получил слишком много лишней огласки, в следствие огласки я получил много травли в свой адрес, также, как и молодежный парламент.

Поэтому, будет лучше, если я уйду. Тогда народ в комментариях подуспокоится, получив "кровь", да и коллеги перестанут волноваться за имидж.

Тем не менее, уход из МП, никак не повлияет на мою общественную деятельность, - рассказал молодой человек. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру