Одного из совладельцев торгового центра «Ягуар» Гусейна Мамедова арестовали

Одного из совладельцев торгового центра «Ягуар» Гусейна Мамедова арестовали

Предпринимателя Гусейна Мамедова арестовали, его обвиняют в даче взятки заместителю мэра карельской столицы Евгению Перову, сообщает «Столица на Онего».  Уточняется, что чиновник деньги не взял. Речь идет о сумме в 200 тысяч рублей. Причем арестовали предпринимателя еще вечером 12 марта. Он будет находиться до ареста до 9 мая, в течение двух месяцев.

Напоминаем, что Гусейн Мамедов является одним из совладельцев торговых центров «Ягуар» и «Главный».  В издании поясняют, что факт дачи взятки председателю комитета градостроительства и землепользования Перову, в которой обвиняют Мамедова, по версии следствия, имел место в октябре прошлого года, еще до открытия торгового центра «Ягуар» на Древлянке. Сам Мамедов пояснил, что сделал это, чтобы отблагодарить чиновника. Однако Перов денег не взял (точнее взял только для вида), а скрытую съемку передачи денег провели сотрудники УФСБ Карелии.

После того, как предпринимателя арестовали, по данным «Столицы на Онего»,  он был доставлен в Помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора в ИК 9 в карельской столице.

Читайте по теме: «Как в Карелии вместо спорткомплекса построить торговый центр».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру